Regierungserklärung zur Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Veröffentlichung der wesentlichen Auszüge - insbes. die für den kommunalen Bereich wichtigen Passagen - aus der Regierungserklärung, die Innenminister Hirsch am 29. 1. 76 vor dem Landtag zur Funktionalreform abgab.
Keywords: Funktionalreform; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Raumplanung; Raumordnung; Politik; Verwaltung