Neuorganisation der Landesplanung. - Nitsch, Adolf (My University, 1975)
Die Novelle zum Landesplanungsgesetz ist im Düsseldorfer Landtag verabschiedet worden. Die Entstehung dieses Gesetzes, sein Inhalt und seine Bedeutung, besonders die wesentlichsten Neuerungen werden referiert.
Keywords: Landesplanungsbehörde; Landesplanung; Bezirksplanungsrat; Planungsbehörde; Raumplanung; Planung; Recht