Forschungsforum Mobilität für Alle 2013. Cyclelogistics - der innovative Trend im urbanen Warentransport. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Dokument beinhaltet Kurzfassungen der Vorträge der Referenten. Themen sind u.a. gesellschaftliche Trends und Forschungsergebnisse im Bereich der Fahrradlogistik, Vorteile und Potenziale des Fahrrad-Güterverkehrs, die Umsetzung von innovativen Lösungsansätzen sowie die Erhöhung des Bewusstseins für diese Art des Gütertransports auf Verbraucherebene.
Keywords: Mobilität; Fahrrad; Güterverkehr; Logistik; Transportmittel; Lastenrad