ISoCaRP Conference on Planning Education. - Lyddon, Derek (My University, 1983)
Bericht zum Jahrestreffen der Internationalen Gesellschaft der Stadt- und Regionalplaner im September 1980 in Tunis. Behandelt werden; Zweck und Funktion von Planung; die Identitätskrise der Planer in Entwicklungsländern; das On-the-Job-Training; Entwicklung von Curricula; Transfer von Ausbildungsplanung. DSE
Keywords: Stadtplanung; Bildung; Erziehung; Planerausbildung; Regionalplanung; Konferenz; Entwicklungsland