Teilentwicklungsplan Altenhilfe. Wohnsituation. - Floeth, Paul Dieter (My University, 1980)
Die erste Fortschreibung des Teilentwicklungsplanes "Altenhilfe" der Stadt Wuppertal befaßt sich ausschließlich mit der Wohnsituation, mit den Änderungen in den Planungsgrundlagen, mit der Entwicklung des Bettenangebotes der stationären Altenhilfe und mit der Entwicklung der Altenwohnungen. Die finanziellen Auswirkungen der Planung werden nicht dargestellt, da die Kostenentwicklung nicht annähernd eingeschätzt werden kann. Auch die Prioritäten der Einzelmaßnahmen sind weiteren Planungsprozessen vorbehalten. geh/difu
Keywords: Altenhilfeplan; Altenwohnung; Altenheim; Altenpflegeheim; Standort; Kapazität; Bedarf; Wohnungswesen