Verlaufsanalyse zur strukturellen Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebe. - Segger, Volker (My University, 1979)
Auf Grundlage der Landwirtschaftszählung 1971 und der Daten der Agrarberichterstattung 1974 stellt der Verfasser die strukturelle Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebe Baden-Württembergs zwischen 1971 und 1974 dar. Die erfaßten Betriebe aus Landwirtschaft und Gartenbau wurden zum einen nach ihrem Umfang an landwirtschaftlicher Fläche, zum anderen nach der Zahl der von ihnen gehaltenen Milchkühe untergliedert. Die Ergebnisse der Analyse beziehen sich jeweils auf die Gesamtzahl der Betriebe im Bundesland. mst/difu
Keywords: Strukturanalyse; Gartenbau; Milchwirtschaft; Viehhaltung; Verlaufsanalyse; Landwirtschaft