KrWG. Kommentar zum Kreislaufwirtschaftsgesetz. 2 Aufl. - (:unkn) unknown (Lexxion, 2016)
Die komplett überarbeitete Kommentierung des KrWG ermöglicht in der Neuauflage eine praxisorientierte Handhabung der z.T. recht komplexen Rechtsmaterie. Der Kommentar berücksichtigt die Grundideen europäischer Abfallwirtschaftspolitik und eröffnet allen Wirtschaftsbeteiligten durch Literatur- und Rechtsprechungsverweise einen schnellen Zugang zur Lösung ihrer abfallwirtschaftlichen Fragestellungen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallrecht; Betrieb; Überwachung; Rechtsprechung; Kreislaufwirtschaft; Produktverantwortung; Planungsverantwortung; Kommentar