Denkmalgeschützte Immobilien. Zusammenarbeit ist gefragt. - Lorenz, Gert (Müller, 1999)
Der Erfolg einer Investition in steuerlich besonders attraktive denkmalgeschützte Immobilien hängt in erster Linie von der Intensität und Struktur der Zusammenarbeit zwischen dem Investor und der verantwortlichen Denkmalbehörde ab. Nur dann können Kostenängste und Planungsunsicherheiten beseitigt werden. difu
Keywords: Denkmalschutz; Kooperation; Denkmalpflegebehörde; Altbauerneuerung; Kostenplanung; Schadensbild; Modernisierungsmaßnahme; Nutzungsplanung; Zukunft; Stadtbild; Bauzustand; Industriedenkmal; Altlast