Eva. S: evaluation strategies and data processing of indicator values. - (:unkn) unknown (Universitätsverl. der TU, 2013)
Die Evaluierungs-"toolbox" Eva.S dient als Instrument für Projektentwickler, zur Umsetzung von Projektideen und Networking in Praxis und Forschungsförderung zur Verarbeitung von komplexen Datenmengen
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Stadtentwicklung; Indikator; Methode; Planungsinstrument; Bewertung; Evaluierung