Zu Wohnungsmängeln und -schäden und einer etwaigen Mietminderung. - Zinburg, Helmut (My University, 1984)
In der Rechtsprechung wird die Mietminderung bei Wohnungsmängel oftmals unterschiedlich beurteilt. In tabellarischer Form stellt der Autor zahlreiche Mietmängel mit dem Prozentsatz der gerichtlich anerkannten Mietminderung vor. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Mietminderung; Wohnungsmangel