Wirtschaftsfaktor für Berlin: Tourismus- und Kongressindustrie. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Gegenstand dieser Studie ist die Ermittlung der wirtschaftlichen Bedeutung der Tourismus- und Kongressdestination für die deutsche Hauptstadt. Die Besonderheit dieser Untersuchung: Der vorliegende "Wirtschaftsfaktor" hebt sich von ähnlichen in deutschen Regionen durchgeführten Studien vor allem durch seine Kontinuität ab.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Infrastruktur; Marketing; Kongresszentrum; Tagungsstätte; Veranstaltungsstätte; Tourismus; Städtetourismus; Wirtschaftsfaktor