Entwicklung des Zweit- und Ferienwohnungsbestandes in der Schweiz. - Angelini, Terenzio (My University, 1974)
Für die Zukunft ist in der Schweiz mit einem weiteren Anwachsen des Sozialprodukts zu rechnen. Dies wird zur Folge haben, daß auch die mittleren Einkommensschichten finanziell in die Lage versetzt werden, Zweit- und Ferienwohnungen zu erwerben, entsprechend also eine beträchtliche Zunahme dieses Wohnungsbestandes zu erwarten ist.
Keywords: Zweitwohnung; Ferienwohnung; Wohnungsbestand; Wohnungswesen; Urlaub; Freizeit; Volkswirtschaft