Erinnerungen an Dorsten. Texte zur Geschichte und Zeitgeschichte der Stadt, aufgeschrieben unter der Mitwirkung von Gisela Lindgens und kommentiert von Godehard Lindgens. 2. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Pro Business, 2015)
Eine Reminiszenz an die guten und die schlechten Tage der Stadt und ihre herausragenden Persönlichkeiten präsentieren zwei Dorstener Kinder: Dr. Godehard Lindgens und seine Frau Gisela Lindgens, geb. Große-Lochtmann.
Keywords: Stadtgeschichte; Geschichte; Zeitgeschichte