Planungsstudie Mittlerer Ring. Zwischenberichte Verkehr, Umfeld, Umwelt. Zusammenfassung der Teilgutachten zur Gesamtbeurteilung Verkehr, Umfeld, Umwelt, Optimierung. 4 Teile. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die in einzelnen Teilgutachten (Verkehr - Umfeld - Umwelt) vorliegende Planungsstudie soll Möglichkeiten und Notwendigkeit der verkehrlichen Verbesserung von Teilabschnitten des Mittleren Rings in München aufarbeiten und gleichzeitig Maßnahmen zur Verkehrsberuhigung und zur Umweltverbesserung auch der angrenzenden Gebiete auszeigen. Dabei werden die in den Teilgutachten vorgeschlagenen Maßnahmen zu einer Gesamtkonzeption zusammengefaßt, welche bei vertretbaren Kosten die vielfältigen gegenseitigen Abhängigkeiten zwischen den Forderungen nach Verflüssigung des Verkehrs, Verkehrsberuhigung, Wohnumfeldverbesserung und Umweltschutz am besten zur Deckung bringen. cp/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Ringstraße; Verkehrsverbesserung; Umweltschutz; Wohnumfeldverbesserung; Verkehrsentwicklung; Verkehrsablauf; Individualverkehr; Verkehrsberuhigung; Verkehr; Verkehrsweg