Tätigkeitsbericht des ILS 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Tätigkeitsbericht des Institutes für Landes- und Stadtentwicklungsforschung bietet neben Angaben über Charakter und Aufbau der Institution einen Überblick der Forschungsergebnisse des Jahres 1975. Dabei werden verschiedene Arbeiten vorgestellt, die sich mit Fragestellungen der Gebiete Raumbeobachtung und Statistik, Landesentwicklung, Umweltplanung, Stadtentwicklung und Städtebau befassen. mst/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Landesforschung; Stadtentwicklungsforschung; Forschungsinstitut; Regionalplanung