Beyond the age of waste. (Wachstum null.) - Gabor, Dennis; Colombo, U.; King, A.; Galli, R. (My University, 1978)
Eine Studie des Club of Rome über Probleme der weltweiten Krise, die eine Verringerung der natürlichen Ressourcen und der angemessenen Versorgungsmöglichkeiten mit Lebensmitteln zur Folge hat.Es werden Prioritätsregionen ermittelt, die dringend Forschung und Entwicklung benötigen.Inhalt Energiebedarf und Energiesparung - Materialtechnologie - Lebensmittelerzeugung und landwirtschaftliche Ressourcen - Klima - Einige globale Überlegungen - Wissenschaft, Technik und institutionelle Folgerungen.
Keywords: Studie; Energieversorgung; Lebensmittelversorgung; Klima; Umweltschutz; Wissenschaft; Technologie