Land Use and Landscape Planning. 2nd ed. (Bodennutzung und Landschaftsplanung. 2. Aufl.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Landschaftsübersicht, -analyse und -bewertung und die Techniken der Umwelteinflußanalyse werden anhand vieler Beispiele erörtert. Die wichtigsten ländlichen Bodennutzungen - Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Erholung, Transport und Industrie - ihre Bedürfnisse, Probleme und ihre Auswirkungen werden untersucht und Fallstudien einiger Länder vorgestellt.
Keywords: Bodennutzung; Landschaftsplanung; Umwelteinfluss; Analyse; Landschaftsbewertung