Wohnen im Zusammenwirken mit Migration und Integration. Wohnungsmarkt, Wohnbedingungen, Wohnungspolitik, Modelle, Wohnbau- und Wohlfahrtspolitik, Globalisierung. - (:unkn) unknown (omnium, 2016)
Vor wissenschaftlichem Hintergrund veranschaulichen viele Praxisbeispiele, wie Integration und Wohn(politik) zusammenwirken. Ein Fundus an Zahlen, Daten und Fakten, Ideen, Anregungen und "Blaupausen" für: Wissenschaftler, Integrationsvereine, Wohnbaugenossenschaften, Hausverwaltungen, Wohnungsämter, Wohnbaupolitiker, Planer, Architekten, Stadtentwickler, Kunstverantwortliche (Kunst im öffentlichen Raum) u.a.
Keywords: Wohnungswesen; Ausländer; Einwanderung; Integration; Wohnen; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Migration; Wohnbedingung; Globalisierung