Air quality improvement and long-run urban form. - Schuler, Richard E. (My University, 1974)
Beziehung zwischen Emission der Industrie, des Verkehrs und Luftverschmutzung der Gebäudeheizungen. Modelle der Konsumwahl, Auswirkungen alternativer Emissionen auf Standortwahl, Eigenschaften des räumlichen Gleichgewichtes. Beziehung zwischen Kontrolle der Luftverschmutzung und anderer öffentlichen Leistungen (Verkehr, Gesundheitswesen).
Keywords: Emission; Emissionskontrolle; Industrie; Verkehr; Umweltplanung