Forschung für Raumentwicklung und Siedlungsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorliegendes Heft enthält fünf Beiträge, die die Konzeption, Organisation und bisherige Erfahrungen des Mittelfristigen Forschungsprogramms Raumentwicklung und Siedlungsentwicklung (MFPRS) des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau vorstellen sowie Gedanken über die generelle Problematik und derzeitige Situation der angewandten Forschung.
Keywords: Raumentwicklung; Siedlungsentwicklung; Forschungsprogramm; Bundesraumordnung