Wohnversorgung und Wohneigentum - Mit oder ohne Subvention? XXII. Königsteiner Gespräch - Referate und Diskussion - 8. April 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das "XII. Königsteiner Gespräch", das im April 1986 stattfand, befaßt sich mit der damaligen Situtation auf den Wohnungs- und Immobilienmärkten. Im besonderen wurde in den Referaten und der anschließenden Diskussion die Frage der Subvention in diesem Bereich thematisiert. Unterschiedliche Einschätzung über die Rolle und die Bedeutung von Subventionen im Wohnungswesen kam zwischen den Vertretern der Regierung und den Wirtschaftsvertretern auf. Unstrittig blieb jedoch, daß öffentliche Hilfe für das Wohnungswesen nicht ohne weiteres aufgegeben werden kann, bestehendes Subventionswirrwarr müsse jedoch dringend geändert werden. as/difu
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohneigentum; Wohnungswesen; Finanzierung; Subvention; Rentabilität; Sozialstaat; Wirtschaft; Wohnungsmarkt