Der Landkreis Hof. - Schulze, Heinz (My University, 1975)
Es wird der Landkreis Hof vorgestellt, der einmal durch die Neuordnung Bayerns wirtschaftlich starke Kreise verlor, zum anderen schon immer unter den spezifischen Problemen des Zonenrandgebietes und den damit verbundenen wirtschaftlichen und bevölkerungsstrukturellen Schwierigkeiten leidet.
Keywords: Regionalplanung; Zonenrandgebiet; Zonenrandgebiet; Regionalplanung; Wirtschaftsstruktur; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft