Verkehrspolitik - ein wichtiger Faktor der Regionalpolitik. - Boerner, Holger (My University, 1973)
Im Rahmen der Jahrestagung 1973 des Bundesverbandes Deutscher Eisenbahnen ging Verf. auf die Fragen der Verkehrspolitik als ein Mittel der Strukturpolitik ein, forderte Schwerpunkte in der verkehrspolitischen Konzeption und besprach die zukünftige öffentliche Verkehrsbedienung im Ballungsraum und in der Fläche.
Keywords: Regionalpolitik; Verkehrspolitik; Strukturpolitik; Verdichtungsraum; Verkehrsbedienung