Physical aspects of natural catastrophes (Physikalische Aspekte von Naturkatastrophen). - Scheidegger, A. (My University, 1975)
Inhalt Erdbeben - Vulkanausbrüche - Schnee- und Eiskatastrophen - Wasserkatastrophen - Luftkatastrophen -Die Reichweite des Begriffs ,,Katastrophe''.
Keywords: Katastrophe; Naturkatastrophe; Physik