What needs to be learned, and when. - Armkitage, J. S. (My University, 1983)
Der Bericht ergründet die grundlegenden Lernerfordernisse, die für einen typischen Bauingenieur der Praxis erforderlich sind. Verschiedene Formen der Erfahrung, aus denen man lernt, werden herausgestellt und diskutiert. Nach einer kurzen Besprechung über die Struktur des Lernens werden spezielle Lerngebiete in Beziehung zu den verschiedenen Karrierestufen eines Ingenieurs erörtert. Es werden Vorschläge für den Zeitpunkt einer akademischen Ausbildung hinsichtlich spezieller Lerngebiete gemacht. sj
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Berufsausbildung; Forschung und Ausbildung; Ingenieur; Kommunikationstechnik; Lehre; Lehrmethode; Spezialist