Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. (masch.schr.vervielf.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Zentralverband nimmt einmal grundsätzlich Stellung zu der Zielsetzung des Gesetzentwurfes als Ganzes und zum anderen zu den Einzelvorschriften. Er meldet schwerwiegende Bedenken zu einigen Regelungen des Entwurfes an, die seiner Meinung nach von der ,,Grundvorstellung unserer Verfassung als eines demokratischen Staatswesen, das auf der freien Entfaltung der Persönlichkeit beruht'' wesentlich abweicht.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenpolitik; Bodenrecht; Recht