Die Revierparks als Teil des regionalen Freizeitangebotes. - Wolters, Werner (My University, 1992)
Revierparks sind Freizeiteinrichtungen, die in den Kernzonen des Ruhrgebietes einen wichtigen Beitrag zur Freiflächensicherung und zur Gesundheitsvorsorge der Menschen leisten.Die Kombination verschiedener Angebote zusammen mit der Grundausstattung Freizeithaus, Freizeitbad, Spiel- und Sportbereichen, Geselligkeitsbereichen und Parkzonen hat sich bewährt.
Keywords: Verdichtungsraum; Freizeitangebot; Freizeitanlage; Freizeiteinrichtung; Freizeitpark; Freibad; Spielbereich; Erholungsanlage; Ballungsraum; Kernzone; Ausstattung; Revierpark; Freizeithaus; Spielplatz; Freizeitbad; Sportbereich; Erlebnisraum; Erholungsbereich; Freizeit; Naherholung