Statistik der Energiewirtschaft 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Statistiksammlung enthält Daten zur allgemeinen Energiewirtschaft, den Energieverbrauch in der Bundesrepublik Deutschland von 1950 bis 1974, Angaben über Kohleförderung und -verbrauch, über Mineralöl, Gas und Elektrizität. Ergänzend werden Zahlen über die Energiewirtschaft der DDR und über die verschiedenen Bereiche der Energieerzeugung und -verbrauch in der ganzen Welt sowie der Wasserwirtschaft in der BRD ausgewiesen.
Keywords: Energiewirtschaft; Energieträger; Energieverbrauch; Energieversorgung; Statistik