Änderung des Bundeswahlgesetzes, der Bundeswahlordnung und der Europawahlordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Durch Art. 1 a, 2 und 3 des Gesetzes zur Gleichstellung behinderter Menschen und zur Änderung anderer Gesetze vom 27.4.2002 (BGBl. S.1467) werden das Bundeswahlgesetz (BWG), die Bundeswahlordnung (BWO) und die Europawahlordnung (EuWO) geändert. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Behinderter; Lebensbedingungen; Gesetzesänderung; Behindertengleichstellung; Teilhabe; Politische Teilhabe; Bundestagswahl; Europawahl; Wahlrecht; Gleichstellungsrecht