Aktion Kinderfreundliche Stadt Herten. Vortrag gehalten am 13.10.78 in Herten vor dem ADAC-Verkehrsforum 78. - Pickmann, Heinz (My University, 1980)
Berichtet wird über die Aktion "Kinderfreundliche Stadt Herten", über die dazu durchgeführte Fragebogenaktion, über Organisation und Träger sowie über Ideen, Planungen und aktuelle Maßnahmen zur Schaffung einer kinderfreundlichen Stadt. Der Modellversuch, so wird gerechnet, wird sich über 5-10 Jahre erstrecken und nicht mit dem Jahr des Kindes beendet sein. gf
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindergarten; Kinderspielplatz; Kinderfreundlichkeit; Kinderaktionsfeld; Modellversuch; Befragung