Das Zuhause: ein Ort der Geborgenheit. Wohnen und Leben im Alter. - Schmitt, Heike D.; Werner, Hedda (Hammonia, 2015)
Die steigende Zahl von Senioren verschiebt den demografischen Rahmen. Flexible Konzepte sowie technische Assistenzsysteme sind für Wohnungsunternehmen daher ein zentrales Thema.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Alter Mensch; Wohnform; Infrastrukturausstattung; Wohnungswirtschaft; Nachfrageentwicklung; Demographischer Wandel; Assistenzsystem