Zwei Urteile zum Trennen und Sortieren. - Otto, Franz (My University, 1994)
Zwei wichtige Urteile kommentiert der Autor in dem Beitrag. Einmal geht es um das Gefährdungspotential unsortierten Absiebmaterials und darum, ob dieses als Abfall einzustufen ist. Im zweiten Urteil wird das Gebot der Sortierung von Baustellenabfällen, die der entsorgungspflichtigen Körperschaft überlassen werden sollen, behandelt.
Keywords: Abfallrecht; Entsorgung; Rechtsprechung; Gerichtsentscheidung; Trennung; Trennverfahren; Sortierung; Sortieranlage; Einstufung; Baustellenabfall; Abfallgesetz; Gesundheitsgefährdung; Shredder; Gefährdung; PCB; Wiederverwertung