Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Kleve. Teilplan Vrasselt-Bienen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Kreis Kleve beschloß 1978 die Aufstellung eines Landschaftsplanes für das Plangebiet Vrasselt-Bienen. Der Fachbeitrag der Landwirtschaftskammer Rheinland stellt in diesem Zusammenhang die aktuelle Situation von Landwirtschaft und Gartenbau sowie deren Entwicklungsmöglichkeiten dar. Zu den Entwicklungszielen des vorgesehenen Landschaftsplans wird Stellung bezogen und gleichzeitig wird auf mögliche Zielkonflikte von Landschaft und Landesplanung hingewiesen. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landwirtschaftskammer; Entwicklungsziel; Gartenbau; Fachplanung; Landesplanung