Merkblatt über die Gebäudeabschreibung nach §§ 7 und 7 b EStG. 36. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In dem Merkblatt werden die in § 7 des Einkommenssteuergesetzes (EStG) geregelten Absetzungen für Abnutzung bzw. die erhöhten Absetzungen nach § 7b EStG und die erhöhten Absetzungen für Modernisierungsmaßnahmen nach § 82a der Einkommensteuerdurchführungsverordnung dargestellt und erläutert. Grundlage der Ausführungen ist der rechtliche Stand im Januar 1981. mst/difu
Keywords: Einkommensteuer; Steuergesetz; Abschreibung; Recht; Modernisierung; Abnutzung; Absetzung; Steuer; Wohnungswesen; Bauwesen