Wohnen alter Menschen aus medizinischer Sicht. - Halle-Tischendorf, F. von (My University, 1974)
Die Notwendigkeit der Eingliederung von Altenwohnstätten in allgemeine Wohngebiete sowie die erforderliche technische Mindestausstattung der Wohnungen werden vom Verf. erörtert.
Keywords: Wohnheim; Gesundheitsschutz