Deutsche Binnenhäfen - Großverkehrszentralen der Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre ist ein Verzeichnis aller deutschen Binnenhäfen.Sie gibt detaillierte Auskunft über die Entwicklung der Verkehrsleistung, die hauptsächlich umge-schlagenen Güter, und eine kurze Beschreibung des Hafen-gebietes, der Lagermöglichkeiten und Umschlaganlagen.Sie enthält ferner Angaben über den Verkehrsanschluß des Hafens an Eisenbahn und Straße, Möglichkeiten der Neuan-siedlung und eventuell vorhandene Zolleinrichtungen sowie die Adresse der jeweiligen Hafenverwaltung.(ws/difu)
Keywords: Binnenhafen; Hafenentwicklung; Verkehrsanschluss; Industrieansiedlung; Wasserweg; Statistik; Verkehrsleistung