Die Erweiterung des Umschlagbahnhofes Köln Eifeltor. - Maas, Hans; Jäger, Hans-Günther (My University, 1994)
Die erste Baustufe einer systematischen Erweiterung des stark belasteten Umschlagbahnhofs Köln Eifeltor ist vollendet. Diese Anlage zeigt beispielhaft Art und Umfang der technischen Lösungen für die Sicherstellung der geforderten Leistungsfähigkeit und den Schutz der Umwelt.
Keywords: Güterbahnhof; Bahnhof; Erweiterung; Lageplan; Umschlagbahnhof; Containerbahnhof