Emissionen digital handeln. - Schütz, Thomas; Rosenbohm, Katja (Springer-VDI-Verl., 2004)
Ab Januar 2005 erhalten rund 1.700 deutsche Unternehmen ein Budget an CO2-Emissionsberechtigungen, mit dem die definierten Minderungsziele flexibel erreicht werden können. difu
Keywords: Umweltschutz; Emission; Luftreinhaltung; Wirtschaftlichkeit; Rechtsprechung; Gesetzgebung; Industrieproduktion; Wirtschaftsplanung; Emissionshandel