Gutachtliche Auswertung der Literatur über Pflanzungen als Mittel zur Lärmbekämpfung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
94 Titel, die die Frage der Beruhigung von Verkehrslärm durch Anpflanzungen behandeln, werden quantitativ und qualitativ ausgewertet. Jeder aufgeführte Titel ist mit einem Kurzreferat versehen. Aus der Literaturauswertung werden Gesichtspunkte für eine wirksame lärmmindernde Bepflanzung abgeleitet. gk/difu
Keywords: Lärm; Umweltschutz; Lärmbekämpfung; Pflanzung; Bibliographie; Schallschutz