Das Nullheizkostenhaus in Ludwigshafen. LUWOGE. - Wullkopf, Uwe; Leuck, Roland (Hammonia, 2007)
Die stetig steigenden Energiekosten stellen immer höhere Anforderungen an die Ausstattung mehrgeschossiger Wohngebäude. Wo noch der Niedrigenergiestandard ausreichte, wird heute schon das Nullenergiehaus gefordert. Die Autoren beschreiben den Weg zum Nullenergiehaus. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohngebäude; Energieeinsparung; Heizung; Energiepreis; Energiekosten; Investition; Wirtschaftlichkeit; Wärmedämmung; Niedrigenergiehaus; Passivhaus; Nullheizkostenhaus; Heizkosten