Anreizinstrumente der Regionalpolitik in der Bundesrepublik Deutschland. - Casper, Ulrich (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung werden die Entstehung und die wesentlichen Inhalte der Regionalpolitik in der Bundesrepublik dargestellt. Die wesentlichen regionalen Förderungshilfen werden unter den Aspekten der Zielgruppenbestimmung und des Ausmaßes der gewährten Untersützungen vorgestellt. mst/difu
Keywords: Regionalpolitik; Regionalbeihilfe; Investitionsförderung; Förderungsprogramm; Investitionszulage; Wirtschaftsförderung; Regionalplanung