Die Wirtschaft des Stadtkreises Baden-Baden. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung wird die wirtschaftliche Entwicklung und Situation des Stadtkreises Baden-Baden beschrieben und analysiert. Dazu werden Strukturdaten zur Bevölkerungs-, Erwerbstätigen- und Finanzstruktur sowie Angaben zu Umsätzen und Betriebsstrukturen veröffentlicht und ausgewertet. mst/difu
Keywords: Stadtwirtschaft; Arbeitsmarkt; Gewerbestruktur; Finanzstruktur; Wirtschaftspolitik