Landscape construction (Landbau). - Downing, M. E. (My University, 1977)
Inhalt Lageuntersuchung - Erdwerke - Entwässerung -Oberfläche - Bau einfacher Strukturen - Wasser.
Keywords: Landbau; Bautechnik; Landwirtschaft; Technik; Ingenieurwesen