Erholen am Strom. Rheinufergestaltung Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Untersucht wird das gesamte Rheinufer innerhalb des Kölner Stadtgebiets mit der Zielsetzung, Vorschläge zu erstellen unter dem Stichwort 'Erholung am Strom'. Dabei ist gedacht an Freizeitmöglichkeiten, Landschaftsgestaltung, Denkmalpflege, Infrastruktur etc. Im Ergebnis werden sowohl eine Fülle leicht realisierbarer, auf engen Raum begrenzte Maßnahmen entwickelt, als auch langfristige und nur schwer durchsetzbare Maßnahmen konzipiert. Die geplanten Maßnahmen sind anhand von thematischen Karten dargestellt. bp/difu
Keywords: Ufergestaltung; Freiflächenplanung; Grünfläche; Erholungsraum; Stadtplanung; Erholung; Landschaftsgestaltung