Zur Situation von Familien in München. Auswertung der Familienuntersuchung I und II. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Studie stützt sich auf die Ergebnisse zweier empirischer Umfragen aus dem Jahre 1980, in denen ca. 2500 Familienhaushalte in München zu ihrer sozialen Lage, ihren Wohnverhältnissen, Freizeitaktivitäten u. ä. m. befragt wurden. Während die Familienuntersuchung I einen repräsentativen Querschnitt von Familien mit Kindern erfaßte, sollte die Familienuntersuchung II Aussagen über die spezifischen Lebensbedingungen junger Ehepaare und deren generatives Verhalten ermöglichen. Die hier gewonnenen Daten sollen der Kommune Entscheidungshilfen besonders im sozialpolitischen Bereich geben. cp/difu
Keywords: Familie; Befragung; Sozialpolitik; Fachplanung; Städtebau; Bauleitplanung; Wohnungsversorgung; Stadtteil; Demographie