Moderne Kommune: näher am Bürger. - Grab, Herbert (Kommunal-Verl., 2020)
Nicht erst seit Corona sehen sich Kommunen vor die Aufgabe gestellt, ihre Kommunikation mit Bürgern, Besuchern und der örtlichen Wirtschaft schneller und effizienter zu machen. Inzwischen gibt es digitale Tools, mit deren Hilfe diese Aufgabe vergleichsweise einfach zu bewältigen ist.
Keywords: Digitalisierung; Öffentliche Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationsmedien; Kommunikation; Bürgernähe; Plattform