Regionalplan '80. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Planungsgebiet ist die Region Franken mit dem Stadtkreis Heilbronn, dem Landkreis Heilbronn, dem Hohenlohekreis, dem Landkreis Schwäbisch Hall und dem Main-Tauber-Kreis. Der Regionalplan enthält die Zielvorstellungen des Regionalverbandes Franken für die Entwicklung der Region Franken in beschreibender und zeichnerischer Darstellung. In dem Planungszeitraum, der bis zum Jahre 1990 ausgerichtet ist, sollen im ländlichen Raum der Region Franken, insbesondere in seinen strukturschwachen Teilen, durch Verbesserung der wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Verhältnisse den anderen Landesteilen gleichwertige Lebens- und Arbeitsbedingungen geschaffen und gesichert werden, dabei sind alle raumbedeutsamen Planungen und Maßnahmen sachlich, räumlich und zeitlich aufeinander abzustimmen. geh/difu
Keywords: Regionalplan; Planungsziel; Entwicklungsplanung; Regionalplanung; Raumordnung; Regionalplanung