Größere Bauleistung pro Tag. Glasfaserausbau. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Der Ausbau des schnellen Internets darf nicht auf Ballungsgebiete beschränkt bleiben. Im ländlichen Raum können Gemeinden in Kooperation mit regionalen Anbietern ihren Traum vom Glasfaserbreitband realisieren. Geprüft werden sollten stets auch alternative Verlegetechniken wie etwa das Mini-Trenching.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Glasfaser; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Ländlicher Raum; Versorgungsnetz; Rohrleitung; Rohrverlegung; Tiefbau; Bauweise; Verfahrenstechnik; Wirtschaftlichkeit; Unternehmen; Kooperation; Breitbandverkabelung; Verlegetechnik