Bauleitplanung und Bauausführung nach der neugefaßten Baunutzungsverordnung. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Söfker, Wilhelm (My University, 1990)
Die wichtigsten Auswirkungen der Novelle auf die Bauleitplanung der Gemeinden und die Ausführung von Bauvorhaben werden dargestellt. (-y-)
Keywords: Baunutzungsverordnung; Bauausführung; Ausführungsplanung; Novelle; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung