Untersuchung zur Stadtentwicklung Wermelskirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Untersuchung dient als Grundlage zur Lenkung der zukünftigen Entwicklung der Stadt Wermelskirchen. In der gesamtstädtischen Entwicklungskonzeption werden die Schwerpunkte auf folgenden Gebieten festgesetzt Ausbau des Kernbereichs als Wohn- und Dienstleistungsstandort, Verbesserung der Verkehrsverhältnisse, Stärkung der Freizeit und Naherholungsfunktionen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtraum; Stadtsanierung; Stadtverkehr; Wohngebiet; Naherholung; Naherholungsraum; Freizeit; Bevölkerung; Wirtschaft; Infrastruktur; Soziographie; Stadtentwicklungsplanung; Freizeit; Planung; Soziologie; Wirtschaft